运动会作文小学四年级
上午8:30分,运动会开始了,同学们都各显神通。本次运动会分别有:50米跑` 200米跑` 400米跑` 扔实心球` 跳远` 立定跳远丢沙包等。
首先是女子200米跑步。“砰”,枪声一响,四(3)班的运动员李思嘉遥遥领先,把其他同学落在后面。四(3)班的同学大声的为她助威` 加油,使得她越跑越有劲,最终获得了第一名的好成绩。
接下来是四(3)班的运动员倪菡,她也是参加200米跑步。她有充分的准备。枪声一响,就跑。开始,她为了保持体力,速度并不是很快,跑在第二个位置。到最后的时候,他奋力往前冲,以惊人的速度冲过前一个同学,到达终点,她也获得了第一名的好成绩。
倪菡还参加了跳远比赛。开始做准备试跳时,她跳得并不好,可正式跳时,她起跑` 跳` 落地的整个过程都做得非常的到位,再加上我们的大声助威,使得她跳得非常棒。又获得了一个第一名。我们全班同学都为她取得好成绩感到无比自豪。
本次运动会我参加了扔实心球和400米跑两项。预备前,试扔实心球时,我扔得很远,正式比赛扔的时候,姿势力度都很好,由于我太紧张,结果只得了第三名。400米跑步决赛,我先是遥遥领先,占了上风,后来因我体力不足而被落到了第二,只剩下50米时,我心里就在说:“我不是别人,我是诗雨,我相信,我能行”!于是,我用尽了全身的力气冲刺,最终还是只得了第三名……
这次运动会,我们都获得了优异的成绩,通过这次运动会,我看到了自己薄弱的一面??关键的时候就发挥不好。我一定会向优秀的同学学习,争取下次能得个第一的好成绩。