云顶山四年级作文
我的家乡很美,最美的要算云顶山。
我爱春天的云顶山。因位春天的云顶山上,五颜六色的野花竞相开放,有红的、有粉的、有紫的、有白的……小蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地唱着好听的歌儿;小蝴蝶在花丛中跳着好看的舞蹈;小朋友们把花儿采下来,编成花环戴在头上……
我爱夏天的云顶山。因为夏天很炎热,但是夏天的云顶山上却很凉爽。大人们都把自己的小孩子带到云顶山上去乘凉。
我爱秋天的云顶山。因为到了秋天漫山遍野的水果成熟了,红的柿子像一个个小红灯笼;粉红色的桃子像小朋友那美丽的脸;紫色的葡萄像一串串水晶……最好吃的要算西瓜了,绿色的皮、红色的瓤、黑色的籽。咬一口,香甜可口,让人吃了还想吃。
我爱冬天的云顶山,因为淮口的冬天很少下雪,但是到了冬天,云顶山上却纷纷扬扬地下起了大雪。雪停了,放眼望去,好像给大地盖上了一床被子。小朋友在雪地里打雪仗、堆雪人、印脚印……别提有多好玩了。
我爱我的家乡,我爱家乡的云顶山。