我的发明作文
我想发明一个会种花的小猫,它的颜色像布遇猫一样,头顶是咖啡色的,身体是雪白雪白的,因为它这个特征,所以我给它取名“雪花”。
雪花的头上有一个很特别的头饰,它会因为季节的不同而发生变化:春天,它的头饰变成一朵蓝色的向日葵;夏天,它的头饰变成一个太阳镜;秋天,它的头饰变成一片金黄色的树叶;冬天,它的头饰就会变成一朵雪花。而我,最喜欢它冬天时候的头饰。
雪花的特异功能就是,无论它去到哪里,所到的地方都会长出不同的花儿。雪花并不需要吃东西来补充能量,只要能被太阳照射,它就会有力气行走了。
我发明雪花就是想把世界每一个地方都变成有花朵的地方,那样世界就会变得很舒适。我的雪花其实是一个机器人,但它拥有布遇猫的外貌,非常可爱。它的身体结构主要由三个部分组成,一个是种子部,一个是水部,还有一个是储存阳光部,每一天,它都能把走过的地方种满花朵,让我们的地球变得更加的自然洁净,保护着地球家园。