文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。
今天,是我的生日,妈妈送给我了一个包装精美的文具盒。这是一个五层文具盒,打开来后,每层都各不相同。第一层是用来放我的解密卡和本子的,它又大又宽,足能放下所有的解卡和小本子。第二层是用来放尺的。因为它不仅体积较大,上面还有许多图形装置,有可以放直尺的长方形,有可以放三角尺的三角形,还有可以放叠尺的不规则图形。第三层是放易坏笔的,为什么呢?因为只要按一下它左上角的粉色按钮,它就会以迅雷不及掩耳之势弹出一个小罩子,而且小罩子上还有很漂亮的卡通人物,有白雪公主等。而且人物刻画得细腻、生动,使人感到身临其境,别提有多美了!第四层是用来放普通铅笔的,但可别小看这层,只要按下一个漂亮的爱心件,就可以弹出一个小镜子,镜子的边框是花边,真是美不胜收。第五层是影片层,那个小电视是我最喜欢的,它的形状是可爱的小狗,可漂亮了!
漂亮的文具盒,真是美不胜收。