文具盒作文
从外面看,我是长方形的,我的颜色是蓝色的,上面还有一个米老鼠。我是迪斯尼米老鼠系列的。大家千万不要喊我米老鼠,我是文具盒。
我分为两层。第一层,装着橡皮小弟和尺子姐姐。第二层,装着铅笔哥哥,钢笔爸爸和修正带妈妈。它们一家人多么和气啊!小主人的线画不直,尺子姐姐就会从文具盒里跳出来说:“小主人你怎么不用我呢?”小主人不好意思地说:“哎呀!我怎么忘了!”于是主人把尺子姐姐拿起来了,把线画直了。
还有一次,小主人的字写错了,于是橡皮小弟和修正带妈妈一起跳出来说:“用我们吧!”然后,小主人把橡皮小弟拿起来把写错的字擦掉了,小主人又对修正带妈妈:“对不起,下次用钢笔用你。”后来小主人有对它们说:“谢谢你们。”它们说:“不用谢,那是我们应该做的。”
在一起欢快地跳着舞,我们是那么的开心呀!小主人很喜欢我们,我们也很爱小主人,我们都是他的好帮手。