优秀作文美丽的地球六年级
嗨,大家好。我姓“地”,名“球”,叫做地球。你们可以叫我“旺仔小地球”。你们一定听说过我的大名吧!今天呢,我就稍稍为大家介绍一下我自己,希望你们能更加了解我,如果想跟我交朋友。
先来说说我的优点吧,你可别听得眼冒金星哦!
我是球,所以非常喜欢转,我转和其他的球可不同,它们那是贴在我身上转,而我是在空中旋转,这可是我的绝活,你们绝对办不到的,不信的话,你在空中转上5秒试试,一定是还没到三秒就已经重重得砸在我身上。没办法,谁叫我魅力太大,你们总喜欢粘着我呢?
说好了我的本领,也来赞美一些你们人类吧。
你们给我做的衣服复杂多样,让我挑得眼花缭乱。绿油油的那件,是树林;金灿灿的那件,是沙漠;蓝幽幽的那件,是海洋;白茫茫的那件,是沙滩;红艳艳的那件,是火山。这些颜色都很耀眼,让我成为了众人瞩目的焦点,而且让我免受寒流的袭击,这都得感谢你们人类哦。
有一点,你们也要谢我呢,要不是我有引力,你们家的房子早就飞到无名岛了。所以,我的功劳也是相当大的,快点把掌声送给我吧。
被我忽悠了那么久,你一定想听听我的缺点吧。其实我只有一个缺点,这个缺点非常严重,我已经烦恼了上亿年,到现在还没有解决。我的缺点就是,没有缺点。
唉,天生丽质是没有办法的。这么完美的我给了你一个如此美妙的生存环境,你一定对我充满感激吧。好吧,那你就在世界地球日那天给我寄几张贺卡,写几句优美的诗句来歌颂我吧,让我的名声,在你们所有人的心中远扬,谢谢。