未来家乡作文
未来的家乡变得更加美丽了。
小河变得更清了。河面上再也看不见漂浮的垃圾,一眼就可以看见河底青青的草,还有小鱼自由自在快活地游来游去。河的两岸时不时传来一阵阵蛙鸣声,此起彼伏,像一首动听的歌曲。
小河两岸开满了美丽的杜鹃花,一片片大红的、粉红的杜鹃花像瀑布一样,从花坛上飞流而下,把小河映红了。路过的行人不再摘花,纷纷举起手机,把这美丽的景色拍下来,永远保存。
小河两旁的小树苗长大了,撑起一把把绿色的大伞。人们在大树下乘凉,小孩子在大树下玩耍,呼吸着新鲜的空气,十分快活。没有人随地扔垃圾,所有人都会进行垃圾分类,把垃圾放进相应的垃圾桶里,周围的环境十分整洁优美。
未来的家乡真美丽啊!