五年级优秀作文放风筝
一天早上,阳光明媚。小红带了她的蝴蝶风筝到一块碧绿的草地上放。
她到那里的时候,已经有一对夫妻带着一个小朋友在放风筝了。除此之外,天上已经有好多风筝了,有金鱼的,有蜈蚣的,还有老鹰的,这些风筝都特别逼真。当小红准备开始放自己的风筝的时候,突然小勇和小明也来了,他们三个人是好朋友。小勇和小明带来了一个燕子的风筝。小红见到他们时,惊讶地说:“你们怎么也来了?”他们说:“我们也是来放风筝的呀!”小红说:“真巧,我也是来放风筝的。”于是,他们就开始放风筝了。一阵大风吹来,他们便跑了起来,风筝也飘了起来,风筝越飞越高,都要飞到白云上去了。到了回家的时候,他们把风筝收了起来,然后高高兴兴地各自回家去了。
他们这次是有史以来玩得最开心的一次。