调皮的妹妹作文
我的妹妹叫张欣瑶,今年四岁。她一头乌黑发亮的头发,粉嘟嘟的小圆脸,有一双黑溜溜的眼睛,圆圆的小鼻子,一张小樱桃似的嘴巴,走起路来蹦蹦跳跳,非常可爱。
我的妹妹虽说可爱,但也很调皮。记得有一次,我正在聚精会神地写作业。妹妹偷偷地走进我的房间,我起身去拿书,往凳子上一坐——“哎呦”,竟然跌坐在地上,我痛苦得叫了起来。忽然,我听到后面有人在笑,我回头一看,竟然是妹妹在搞恶作剧,我拿起棍子想吓一下她,可是她没有哭,而是跑到妈妈房间去告状。妈妈走过来,害我被妈妈骂了一顿。我想:这个小坏蛋,真是狡猾。
第二次,妹妹又偷偷进了我的房间。我想:这回可不能上当了。妹妹把凳子移开时,我用脚一钩,又坐了上去。可是狡猾的妹妹可不是就这么轻易放弃的呢!她爬到我的书桌上,拿起水彩笔就在我的《国学》书上乱涂乱画,我看她把我的书画成这样,我气得脑子都糊里糊涂了。她看我气成这样,就很快地跑到妈妈的房间里去了。第二天,在学校里学《国学》的时候,她又害我被同学笑了一番。
你们看我的妹妹是不是很调皮呢?