天使作文
一天,我飞到了天上,找到了天使姐姐。我问天使姐姐:“我也想当天使!”天使姐姐说:“天使不是谁都能当的。”我拉着天使姐姐的手,摇了摇她,撒着娇说:“姐姐,你就让我当一天吧,我只要当一天就可以了。”天使姐姐经不住我的死缠烂磨。终于同意让我当一天“天使”!
天使姐姐给了我一个天使环,帮我带在头上,给了一套天使裙让我穿在身上,最后又给了我一个魔法棒。我照了照镜子,发现真的和电视里的天使一模一样,美美的、靓靓的。我更多的是开心的、快乐的!
我嘴里念着天使姐姐教给我的咒语,然后飞走了!
来到凡间,我先到了医院,把所有的病人都医治好了,让大家都健健康康地生活。我又来到了养老院,将那些身体不好的爷爷奶奶的身体恢复好。又迅速地来到了农田,看到农民伯伯在田地里辛苦的劳作,浑身大汗淋漓,于是我把魔法棒一挥,魔法棒好像懂我的心思,立刻把农田变成了一块黄金地,农民伯伯脸上乐开了花!
做了好事的我开心地蹦着。这时我看见了爸爸和妈妈,我又将魔法棒向他们一挥,爸爸妈妈一下子变得年轻了许多,就像电视里的王子和公主,我迅速跑到他们的身边并按下了快门……
我傻傻地笑着。“快醒醒,口水都流到耳边啦。”妈妈的声音吵醒了我,我掐了掐胳膊,“啊,疼!”原来这一切都是梦。唉,好想刚才所梦到的一切都是真的啊!