泰国作文
今年暑假,喜逢杭州G20世界峰会,于是我们响应政府号召,决定外出旅游。因为上次看电影《泰囧》时,让我们对泰国有了深刻印象,所以大家都决定去泰国旅行。
我迫不及待地上了飞机,这是我第三次坐飞机了,望着窗外的美景,竟迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,已经到泰国了。
我们到达的地方,是泰国的一个岛——普吉岛。这个岛是一个举世闻名的旅游胜地,它四面靠印度洋。我们去的时候正赶上泰国雨季,天气一下子晴朗一下子下雨。
第一天我们去了PP岛,我第一次看见美丽的大海,别提多开心了。大海和天空一样蓝,好像和天空连成一片,几乎分不清哪是天,哪是海。一望无际的大海,应该是深不见底的吧!我光着脚在沙滩上走来走去,仿佛踩在又软又白的海绵似的,真舒服!海浪像调皮的小孩一样你追我赶,接踵而来。我尝试了在海里游泳,既凉快又刺激,就怕鲨鱼把我们吃掉。
很快一天就过去了,后面的日子里,泰国导游带我们去看他们的国宝——大象,我还骑在大象背上呢!还带我们去看了全世界最毒的蛇——金刚王眼镜蛇。热情的导游还给我们吃当地的水果:椰子、芒果等等,并且给我们介绍当地的风俗习惯,泰国人民对我们很友好很热情,让我对泰国有了进一步的了解。
愉快的旅游接近尾声,我们依依不舍地离开了泰国,这次度假让我毕生难忘!