泰国作文
六天的泰国之旅,我们走马观花,乘坐快艇到帝王岛和珊瑚岛玩,还去骑了大象,看了甘玛拉王国传奇,玩了水上乐园,观赏了动物王国的海豚表演……这些,都给我留下了满满的回忆。
泰国的风景真美啊!我们所到的普吉岛是个海岛城市,这里山海相连,水清沙幼,碧海蓝天,美不胜收。我坐在厚厚的白沙上,看着远处水蓝色的天空白云朵朵,下面是一望无际的深蓝色大海,听着浪花拍打海岸的声音,感受伙伴们大呼小叫嬉戏的快乐,心旷神怡。
泰国的美食让我回味!泰国的水果非常丰富,榴莲、山竹、芒果、香蕉……数不胜数。我感觉每一种水果都好甜,甜得如同在梦里一样,我和伙伴们几乎每天都要来几杯芒果冰沙,怎么吃也吃不够。这里的海鲜和米饭我们也非常喜欢吃,尤其是路边小摊给我们炒的菠萝饭,里面有虾、鱿鱼、腰果,吃上一口,真是美味极了。
泰国的风土人情很有趣。这儿是一个佛教国家,路边随处都能看到供奉佛的地方,这里所有的男子都要去寺庙修行一段时间。泰国的大象很聪明,非常善解人意,勤劳能干,给我们表演的小象还会把好吃的让给妈妈吃,好有爱啊。这里的小狗也很可爱,看到人从来不汪汪叫,非常友善。对了,泰国的汽车不响喇叭,即使在车水马龙的街头,也听不到喇叭的噪音……
我眼里的泰国,真的非常让我流连忘返。你呢?想不想去泰国看一看?