快乐的元旦四年级作文
元旦期间有不少活动,这不我们学校也迎来了一年一度的元旦联欢会,使校园里充满了欢声笑语。
我们是第一波去看元旦的,等待着主任给我们看完了会之后,我们排着整齐的队伍进到了餐厅里面观看元旦。此时的餐厅可谓是人山人海。我们因为是高年级所以坐在了最后面观看。
第一个节目开始了,是一首送给全体师生的曲子,我们听着悠扬的曲子,在那里端坐着。没多久就弹完了,此时台下传来了雷鸣般的掌声。真不愧是台上一分钟,台下十年功,要知道为了弹好这个曲子他们可是来了不短的时间呀!
紧接着是我们年级的节目《大红宫灯》主持人刚念完台词,台上就响起了动听的音乐我们都进入了灯笼的世界里,有那种小灯笼,同学们摆的大灯笼,真是无奇不有。没过多久这个节目就结束了我们使劲的鼓起了掌以至于手都拍麻了都不知道。
没多久就到了我们班的节目盛开的金达莱。还没开始我都已经鼓起掌来了,开始了台上响起了美妙的音乐。同学们跟着调子跳起了舞。我们在台下认真的观看着。同学们用扇子摆出了一个荷花的形态,台下的欢呼声和惊叹声连连响起。没过多久就结束了,我心想:五年级就是五年级跳的就是好。不过其他年级跳的也不错。
快乐的时间总是那么短暂,没多久元旦联欢会就结束了。我们也迎来了新的一年。