快乐的元旦四年级作文
元旦前夕,学校举行了一场盛大的欢庆仪式。
进班以后,全班不再是象往常那样死气沉沉、到处嚷嚷着交作业,大家都在交流着游园会的礼物、互相赠送呢!直到刘老师又像往常一样进班“检阅部队”时,她也没有因为没有早读而又“喊口令”,而是被同学们的礼物挡住啦!大部分手持各种礼物的女童鞋们喜气洋洋地向刘老师频频发起“进攻”。哈哈,真是热闹非凡啊!
发了早餐之后,大师会就开始了。各种各样的食物被一一陈放在桌子上。酸甜苦辣咸,基本上没有一样是相同的:有饺子,芹菜,香肠,炒饭、面······令人直流口水!
为了方便维持秩序,我们是分组上台品尝的。我们组眼睁睁地看着其他人渐渐地将这些美味佳肴像“天天爱消除”一样对待时,都感到很······终于轮到我们了!
(5)班全体师生侵入大食会。他们把凡是能拿走的东西,统统掠走。拿不了的,就用盘子或碗搬运。实在拿不走的,就任意消灭、吃掉!为了销毁罪证,老师拿来一个桶来装垃圾!香味充满了整个班级。我班这一食物界的瑰宝、厨艺界的精华,就这样化成了一堆空碗!
大食会在“英法联军”的喊声中欢乐地结束了,取而代之的是四处都是欢声笑语的游园会。各个班级都出了一个活动项目。不过我们只能在六楼行走。颠乒乓球、套圈圈、书本运球、球拍运球、搭棋子比赛······参加的学生都数不胜数。各种各样的奖品吸引着同学们,四处都是欢声笑语。大家几个人一伙儿,玩得好不痛快啊!
中午,游园会才在同学们的欢声笑语中结束了。欢庆虽然结束了,但是元旦还没正式开始呢!