办黑板报作文五年级
今天,我组织办的黑板报终于和大家见面了。我接到这个任务后,十分兴奋。
我积极地开始在网上查找关于新学期黑板报的资料。看见许许多多好的资料,看见后我都想打印下来,可是打多了也是浪费。
来到学校,我首先找了我们班上画画比较好的同学:李沙、吴璇、宗诗雨,后来,她们还找了朱钦雨来帮忙。写字,我去找了魏靖阳、魏红瑶、张馨月。他们都积极踊跃的参加了制作黑板报。今天中午在大家同心协力的帮助下终于完成了黑板报。
李沙和吴璇两个,又画画又写字,但是她们毫无怨言,写字的同学魏靖阳、魏红瑶、张馨月也是这样,做事一丝不苟,宗诗雨和朱钦雨为我们黑板报的装饰做出了很大的贡献……正是这些同学放弃了自己的休息时间踊跃参加办板报,才使我们的教室更加了美,也为我们同学提供了课本上学不到的知识,在此我要深深地感谢她们!
我还要感谢的是晏老师,是她一直监督我们,给我们提出了许许多多好的建议。还有就是要感谢那些虽然没参与其中,但是默默支持的同学。正是同学们的同心协力和老师的监督鼓励,我们2010年第一期板报才可以露出庐山真面目!
这期黑板报是我组织办的第一期,希望大家能给我提建议和意见,我会积极采纳,相信下一期会办的更好,更希望大家能积极踊跃地参加制作黑板报!