办黑板报作文五年级
这个星期在我姐姐家,我住在那里。帮助了她们出黑板报。
第二天一早,我刚起床,就有人敲门,我舅舅开了门,门外人说是夏东晴(姐姐名字)的同学。而姐姐特喜欢睡懒觉,现在正在床上熟睡着。舅舅叫姐姐时,我乘机往门外望了望,没有人,我想是因为怕羞吧!姐姐才不怕羞呢,她连衣服都没穿,只穿着棉毛衫,她揉揉眼睛,坐起来,就往门外走。走到门口,姐姐喊了声:“郁婷(姐姐同学的名字),你干什么?”姐姐问。“要出黑板报了,你和我一起去吧,你快把衣服穿上吧。”姐姐马上跑回房间,穿好衣服,我还没看见过姐姐这么早起床呢。
她快速地穿好衣服,刷牙,洗脸一切准备就续姐姐问我:“你和我一起去出吧,我们人手不够的。”我勉强答应了,其实我作业还没做完,但也不能不去啊!
来到他们的学校,发现中学环境还是很漂亮的。走进108班教室,大家就忙活起来,擦黑板的擦黑板,找资料的找资料。不一会,擦黑板的擦黑板,找资料的找资料。不一会儿,就都搞定了。等干了后,就可以排版了。
开始了,我们各忙其职,我还站在一边,无是可做。因为我不跟姐姐的同学认识,只好站在一旁。等画画时,当她们几个都画不好是,终于想起了我,让我来画。在班里,我也画过,所以也比较有经验。一画就画出来了。
在接下来的时间里,我也不在被忽视。在画画的时候,让我画,在需要写字时,也是我来写。我虽然不是很喜欢,但也尽了力了。
在这次的黑板报的帮助中,我出了我的力,我以经很高兴了。