一天,妈妈对我说“要么孟老师家不去了。”我说“我和孟老师说过,我一定会去的!怎么可以食言呢?”“可是林飞阿姨今天又打电话过来说让你补习班他们那里去去好了,怎么办啊?”我沉默了一会儿,说“不去!”可是第二天林飞阿姨又打电话过来要我去,我只好去,就因为这件事我没和妈妈说话三天……No。1 补习老师
补习班里有各种脾气、性格的老师,补习班里一共也就六个老师,我认识其中四个,有美丽动人的苌老师,严肃的鲁老师,年轻的汤老师,还有其中最大的王老师。
苌老师有着一头秀丽的长发,戴着一副粉红色的眼镜;鲁老师也带着一副眼镜,正是这副眼镜,使鲁老师显得格外严肃;汤老师有着小巧的身体,我第一次来,还以为这是一个高中生呢;还有一口清脆声音的王老师,这就是补习班的老师了。