补课作文五年级
今天午饭后,徐老师给我打电话,说让我赶紧到学校,当时我正在吃饭,听到了这个消息后,一刻也不敢停留,连忙赶到了学校找到了徐老师,这才知道,原来,徐老师想要给我补节声乐课,我学声乐才不到三个月,老师就让我去考级,我虽然唱的不好,可是我非常喜欢声乐,老师一再让我考六级,妈妈对我没有信心,整天唠叨“你行吗?你行吗?”我好头疼呀!今天老师要免费给我补课,我当然是义不容辞了。
上课了,老师仔细的给我讲着每一个发音技巧,我不时的把头转向镜子,老师也好像看透了我的心思,说:“还是对着镜子唱吧!”我有些不好意思了,脸红的像一个苹果似的,发音练习很有意思,什么鱼呀,呜呀,阿 呀……不同的发音给我带来了不同的欢乐。老师看我顽皮的样子说:“认真点!”我偷偷的瞅了妈妈一眼,妈妈也很生气,我不好意思的笑了一下,表示我错了。
下课后,老师夸我进步很大!劝妈妈不要着急,考级 没问题!