“啊!我终于学会游泳了!我终于能像鱼儿一样在水里玩耍了!”功夫不负有心人,经过三年的努力,我终于学会游泳了。
因为前两年的失败,使我自信心大减,害得我像一只受惊的公鸡,迟迟不敢下水。在爸爸的逼迫下,我才鼓起勇气跳下泳池。
刚开始我先去潜水,我每次潜下水去,都会感觉有一股神奇的力量把我“拽”下水去,这时心中突然紧张起来,便扑哧一声跃出水面,爸爸这时又会再一次把我按下水去,练习了几十次,我竟学会潜水了!
最后开始了最艰难的挑战了。我得带上游泳镜,克服心中的恶魔,睁大眼睛向下看。由于以前的心理害怕,影响到了现在的发挥,我看水下,就似乎看见了一个无底洞,马上就把眼睛闭上了,在爸爸的多次鼓励下,我终于鼓起勇气往水下看了一会儿。咦?水下并没有那么恐怖呀?那以前我怎么感觉那么可怕呢?哎,肯定是我以前太胆小了,以为有什么东西,原来,就只是一个小小的水池啊!
欢呼声,笑声,久久在泳池里回荡。