不一样的秋游作文五年级
下个星期二就要去秋游啦,这个周六,妈妈带我们去买零食。到了大润发,我们迫不及待的来到了食品部。啊,好多好吃的!我和姐姐的口水刷的流了下来,妈妈给了我们每人一个购物袋,就出发了!
我兴奋的在食品部里逛,零食真是玲琅满目:有香喷喷的薯片,还有美味的巧克力,有甜滋滋的糖果,还有好像水晶一样的晶莹的果冻,还有我最喜欢的汽水呢!我没有姐姐那么贪,一大把一大把的“抓”。我精挑细选,选了几样自己的喜欢的口味,有阿尔卑斯,还有德芙琳巧克力,有真知棒,还有紫菜和我最喜欢的芬达。。。。。。糖果摊上都满满的,五颜六色,让人看得有点眼花缭乱,更别说选了,随便抓一把都是一颗一个口味的,这可要难为售货员姐姐了。(每种糖果的价钱都是不一样的啊!)我想多去买点巧克力,巧克力是我的最爱之一。看见姐姐在旁边选饼干,她看见我就问我:“你觉得奥利奥好吃还是夹心的好吃?”我晕,奥利奥本来就是夹心的嘛!“随便你!”我觉得无聊,我最讨厌的零食就是饼干啦,又很上火,虽然奥利奥是带有巧克力的,但未免有我最讨厌的口味“草莓”。
我选好后,姐姐一早就选好了。她好夸张,除了数不尽的饼干和零食之外,拿着一瓶大大的“尖叫”(汽水名)站在那里,吓的我半死。
回家的路上,我兴奋的在心里一遍又一遍的重复:“秋游啊,你快点来吧!”
我在睡觉时,在梦中也一遍又一遍的重复:“秋游啊,你快点来吧!”