“叭叭!”开往茶山五美景园的旅游车的喇叭响了,我们的茶山五美园之旅也要开始了。
路上,我看到金灿灿的稻田,稻田里的稻子唱着丰收歌,等待着它的主人来收割它。
“叭叭!”汽车的喇叭又响了,好像在说:“茶山到了,快下来吧!”
一下车,我第一眼看见一道大门,大门上有一快牌子,上面写着两个烫金大字:“龙门”。接着看到一行字:“茶山五美园欢迎您!”
接着,我们排好队,走进大门,然后拾级而上,我看到了一个带有“长城”两字的箭头,心想:“这儿哪有长城呀?”于是,我告诉队长,要求去看个究竟。队长答应了,我们沿着箭头指的方向拾级而上,先看到一个烽火台,心想:“难道只有一个烽火台算是长城?”继续走,果然有像长城那样的城墙,但没长城那么长。走着走着,我还看到了两个大炮模型,我走到大炮后面,假装做着点火、开炮的姿势,女同学看见了,以为真的要开炮了,害怕起来,立即闭上眼睛。等她们睁开双眼,我们早已一溜烟地走了。
然后,我们小队一起走进马术特技场,看了一场《三英战吕布》。场上的四人个个骑马,威武不屈。最精彩的是打起来时,四只膘肥体壮的战马齐头并进,四人还在马上耍刀弄枪,让人看了赞叹不已。我想:“所谓台上十分钟,台下十年功,他们一定在幕后进行了艰苦的训练!”
最后,我还玩了划船,看了杂耍。“叭叭!”喇叭又叫了起来,我们的五美园之旅就到此结束!