迟到的礼物作文六年级
我的生日是农历八月初六,在我生日的前几天,妈妈对我说:“给你买个生日礼物吧!”听了妈妈的话,我高兴得一蹦三尺高。好期待啊!妈妈会给我买什么礼物呢?妈妈说:“你那么喜欢娃娃,还是给你买一个娃娃吧!”妈妈这么一说,我感到有点不好意思了,这么大的人了,还是喜欢娃娃,是不是很幼稚啊?可是我的确非常喜欢娃娃,姨姨给了我一个小狗狗,我是爱不释手,经常抱着。
爱网购的妈妈不想上街,于是就在淘宝网上的毛绒玩具里搜索起来,妈妈看了许多,我都不太喜欢。后来在一家店铺里发现一只泰迪熊,我看着非常喜欢,妈妈就给我拍了下来。妈妈说:“快递把娃娃邮寄回来,估计正好是你生日的时候。”于是我天天盼着物流公司的人上门按铃,我也经常上网看查询物流的运输情况,可是我的生日就要来了,泰迪熊娃娃总是回不来。我生日那天泰迪熊还是没有回来,我有些失望了,尽管妈妈给我吃了很多我爱吃的东西,但还是提不起我的精神来。
我过完生日的第二天,中午下学回家,爸爸对我说:“凡凡,你看桌子上有个什么东西?”我一看,哇!是我的泰迪熊娃娃回来啦!熊娃娃浑身乳白色的毛,用手一摸,毛茸茸的舒服极了,它胸前还抱着一个桃心,上面用英语写着 " I love you ” ,一张圆圆的脸上镶着一对黑宝石般的眼睛,肉乎乎的鼻子上,顶着一颗棕色的三角形,脑袋上立着两个半圆形的耳朵,两只脚丫子上还有棕色的脚趾。我仔细看它憨态可掬的样子,越看越觉得可爱,我把它紧紧得抱在怀里,这迟到的生日礼物我真是太喜欢了!
每天放学回家我都要捧着它一起写作业,一起看书,每天晚上睡觉的时候,我都把它抱到被窝里搂着它一起入睡。它身上毛茸茸软绵绵的,抱上真是太舒服了!抱着它我好像享受到了妈妈的母爱!" I love you ”就代表了妈妈对我的爱!
我爱我的熊娃娃!