三年级元旦节作文
现在是2011年元旦节,新的一年里的新的一天又开始了。时间真是如同江水,滚滚向前。时间就像奔腾的江水,只前进不后退。现在,又是新年的第一天了。
新年的早上我睡了美美的一个懒觉,虽然感觉很轻松可学习不能丢下,所以起床后的第一件事便是写作业,作业都做完了我就能完全放松了,坐在家里看动画片,平时妈妈只让我看30分钟,趁着今天的假期我足足看了一个小时,可过瘾了。
新年只在家看电视怎么行,当然要出去走走,感受一下新年的新气氛,看着街上的一张张笑脸,就好像在阳光下一样温暖,妈妈还给我买了好多好多零食,我把逛街的疲倦都抛到了脑后。
新年的第一天,我很充实而且很快乐的过了!真开心啊!