三年级元旦节作文
伴随着欢快有力的鼓点,我们四(六)班的元旦联欢会拉开了序幕。
元旦联欢会上同学们都拿出了自己的看家本领,有的唱歌、有的跳舞、有的表演小品、还有的演奏乐器。其中最吸引我们眼球的节目要属刘启鼎等同学表演的小品《淘气包》,只见刘启鼎同学手拿扫把热情奔放地唱道“我的热情,好象一把火,燃烧了整个沙漠。”他那夸张的动作,就像一个吉它手,要把音乐用最夸张的形式,表现的淋漓尽致。
联欢会上同学们精彩地表演,把这热闹的气氛推向一个又一个高潮,这时候《兔子舞》的音乐轻快地响起,在主持人热情地邀请下,陈老师和全班同学一起融入了着欢乐的世界。
元旦联欢会上我们玩得真开心,同时也让我感到我们四六班是一个团结的、和谐的大家庭,我爱着个大家庭。