喜欢你,没道理。
嗨,我亲爱的朋友,我喜欢你没道理。我们认识了14年,从幼儿园到高中。可以说形影不离,我们做过同桌,做过前后桌,当家里比较忙时,偶尔去你家蹭饭吃。趴在写字桌上一块写作业,一起探讨问题,一起玩小游戏。一起追剧,一起逛街,太多的事情了,可我都没有忘记。
最深刻的事情是,初中我们不在一个学校,我转学去找你,虽然不一个班级。但我们依旧和当初一样形影不离,你的朋友我也慢慢和他们熟悉。当我心情不好时,你依旧是我的小依靠,对,我就是那么喜欢你,谁让你人好呢?
迎接了中考,我们都是没考上,但是我们经过商量后,决定一块复读去。很可惜,缘分再次错过,我们不一班,其实,有时我感觉我们的关系已经淡了好多。不在和以前一样,我那时感觉整个人都不好了,才发现我们原来彼此走的太熟悉了。
再次奋战,我们成功了,并且是一个高中。分科时,你文我理。你忙着你的学习,我忙着我的。彼此很少联系,但我依旧喜欢你,因为你是我的好朋友啊。记得过生日时,你去我班送了我巧克力,我傻的不舍得吃,因为是你送我的啊。
如今,我们没在一起上学,可是我们依旧是朋友。
因为,我就是那么喜欢你。