在我五岁的时候,有一次,爸爸妈妈带我去成都高新区的欧尚,去买东西。
一走进去,就有点儿热哄哄的感觉,我和爸爸妈妈写了购物单,不知道欧尚的牙刷在哪儿?因为我是第一次来成都的欧尚,我和爸爸找了半天,终于找到了!
下面就是去牛奶区买牛奶啦!我和爸爸走前去就找到了,买完了牛奶,渐渐的人变得越来越多,我和爸爸分散了,我找了半天还是没找着,我都想哭了,可是我哭不出来,后来我找到了妈妈!
我和妈妈去卖蔬菜的地方,买完了,很幸运,我看见了爸爸,我们买完了所有需要的物品,商场里人山人海·来来往往,我们都无法出去了,所以我们就在欧尚吃饭了,我边吃边自言自语:“做什么事,要用大脑思考,不能哭,哭了还是一事无成,只要还有一点希望,就要坚持下去,什么事都能办好。”