时间倒流了作文
时光会不会倒流呢?我想,它是不会的。
如果时光可以倒流,我愿回到初一上学期,当然我们知道时光终不会倒流。那些努力的点滴算数,同样,那些蹉跎的岁月也不会抹去。
如果时光可以回到初一上半学期,我将伴着清晨的第一缕阳光,傍晚最后的一抹斜阳,一同努力,莫忘来时路,不负少年心。
我将不会再与朋友一同努力,时间在不断地刷新陪在你身边的人,没有人会永远陪你,但永远会有人陪你。人生这趟列车,没有人能够从开始陪伴我们一直到最后。
我会珍惜那每日的英语早自习,认真朗读单词与课文,培养朗读能力。只有这样,才能在期末英语口语考试中取得好成绩,增加自己的分数,无论多少分,即使是0·1分,我们也要珍惜这0。1分,很可能是阻挡我们成功之路的障碍,这0。1分的确是成为了我进年级前三的障碍。英语对我来说也是简单容易的,但是口语却是让我头疼的一个问题,读书时,经常喘气,以至于读句子时不能够很顺畅。这与我平时练习的少也是有关的,所以我应当好好珍惜每日的英语早自习,在平时多下功夫练习口语。
如果回到了初一上半学期,最想做的事情就是不再吃零食了,零食真不是个好东西,越吃越胖,平时运动的时候也不太方便,特别是在最后的复习时间,因为时间紧,吃饭狼吞虎咽,几乎跟没吃一样。所以一到睡觉之前,就要吃许多零食来填饱自己饥饿的肚子。体重便开始激增,如果回到了初一上半学期,我一定会在平时好好的努力,合理分配时间,不至于在复习时间那么紧张,而且还要合理饮食。
如果时光回到初一上半学期,我一定会充分利用好周末的时间,不养成拖拉的习惯,尽早完成作业,再进行课外阅读。
“谁道人生无再少?门前流水尚能西。休将白发唱黄鸡”。时光匆匆一去不复返,韶华易逝,我们应当好好珍惜当下的时光,世上没有那么多的如果,逝去了的就让它逝去,未经历的我们应当全心全意去准备。
时光倒流,这只不过是我们的幻想。现在我们只能用自己的实际行动,让未来所做的事情都不再留下遗憾。