湿地公园作文
今天,爸妈带着我和妹妹去湿地公园游玩,我们从游客中心进口进入。首先映入眼帘的是一朵朵争相开放的鲜艳的花儿,红的像火,白的像雪,粉的像霞……最引人注的是盛开的月季花,看着看着,我伤佛也变成了一朵月季花,一阵风吹来,就翩翩起舞。不止我一朵,一片月季花都在翩翩起舞,这时蜜蜂也忙着飞来采蜜,它们嗡嗡嗡的声音好像一首欢快的旋律。
湿地公园的湖更美,碧水蓝天,湖水清澈见底,时不时游来几条吐着泡泡的小鱼,它们互相追逐着,一条比一条游得欢快,我很羡慕它们的自由自在。
我每看到美丽的风景时,就忍不住让妈妈给我拍几张照片留作纪念,玩得我是流连忘返。
我们还去了黄金岛、石桥、王维诗园,看到了好多小朋友在放风筝,还有些大哥哥们在打篮球,还有一家子骑着多人自行车慢慢悠悠地欣赏着路边的风景,幸福极了。
湿地公园的风景真美呀!