“秋风萧瑟,洪波涌起”,这个秋正在涌动,是活泼的,是活跃的,是火热的,也是最难忘的。在这天高气爽、五彩缤粉的秋天,我们学校迎来了第一届运动会,学校焕然一新,别有一番“运”味!
凉爽的秋分风吹过,夹杂着运动的气息!一道柔软轻盈的晨雾已散开,映入眼帘的是一座充满体育风采的学校!
当时,学校里的气氛十分热烈,同学们都精神焕发,老师们都紧张忙碌,家长们都加油喝彩!看,整齐端庄的队伍向我们迎面走来,同样的步伐,像一位位小军人,十分严格,严肃;瞧,接力跑的同学一来一,像穿梭的针线,十分起劲努力;听,那响亮的加油声是轰天的礼炮,震天动地;再往中间转呼啦圈的同学看,虽然火热热的太阳烘烤着她们,但她们却依然一个劲儿的扭,一个劲儿的转,用上了吃奶的力气,这也是最让我钦佩羡慕的!
列热当空的下午,呼啦圈比赛按原计划举行,分出胜负的时刻又到了。602班、601班、502班、501班,各自的班级都已准备就绪。一场激烈的比赛开始了!
“呼”的一声,随着老师的口令,同学们都捏起秧歌,转了起来。个个都是高手,那呼啦圈在她们身上显得轻而易举,想像柔软缤纷的丝带,缠绕在她们的腰上。我跑到陈晴旁边。目不转睛地注视着,看她十分轻松,那呼啦圈在她身上一前一后,一左一右,对她来说真是小菜一碟了。再看陈晴旁边的张盈,额头上丝毫没有一点汗迹,转得十分平稳。过了几分钟,马思舟不知怎么的,哗啦圈“呼啦呼啦”就转了下来,我们班的认输了。
时间飞快,又过去了15分钟,我们班又出现了惊人的一幕,陈晴的呼啦圈也掉了,我们心中的小晴天立刻变得乌云密布。
慢慢的,慢慢的,又过去了10分钟,此时此刻,已过去了25分钟,还有6位同学任然坚持着。我走到褚可心旁边,仔细地观察着她,在不经意间,褚可心和402班的一名同学也掉了。看着她们走下比赛场地,心里总有点可惜。我看褚可心大汗淋漓的,像泼了水一样,湿淋淋的,我想她已经尽力了。
已经过去30分钟了,我们班只剩下张盈了。在这关键时刻,张盈的呼啦圈差一点就掉下来,幸好她灵机一动,蹲了下来,那呼啦圈又神奇般的转了上来,让我心惊肉跳的。最后,张盈获得了第一名,为班级会得了荣誉。
秋天不一定是凄凉的,不一定是凉爽的,也不一定是寂寞的,不过,在这个秋天,一定是活泼的,一定是活跃的,一定是火热的。转转转,转出秋天的风采!