四年级秋天优秀作文
我喜欢四季,但相比之下我更喜欢秋天。她虽然没有春天那么万紫千红,百花争艳,没有夏天那么生机勃勃、郁郁葱葱但我喜欢秋姑娘,她有她自己美丽的色彩。
来到天野,一眼望去,只见成熟的稻穗儿在低头弯腰;成片的大豆摇摆着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。草丛中,蝴蝶在五彩缤纷的花儿上飞舞,好似舞蹈演员在台上翩翩起舞,而随风摇摆的小草就是台下的观众,正在不停地热烈鼓掌。秋天的田野真美丽!
步入果园,里面硕果累累!苹果娃娃看到了秋姑娘的到来,害羞得脸都变红了;梨子哥哥和柿子妹妹亲密的抱在一起,挤满了大果园;石榴先生的啤酒肚越来越大,最后竟裂开,蹦出一颗颗红珍珠;美丽的葡萄小姐特别爱美,她在紫色的脸上擦上了一层亮晶晶的粉末,就像一串串晶莹剔透的紫珍珠,看上去非常诱人!秋天的果园真美丽!
瞧,公园里多热闹!五颜六色的菊花争奇斗艳,白的像雪,黄的赛金,粉的似霞,五彩斑斓,美丽极了。一片片树叶从枝头落了下来,好似一只只蝴蝶在林中随风飞舞。有红的、橙的、黄的、绿的……绚烂多彩,美不胜收。树叶在秋风中飒飒作响,既像是窃窃私语,又像是在轻轻歌唱,好像是在倾吐着它们为美化秋天而出力后的喜悦。秋天的公园真美丽!
秋天是个美丽的季节,我喜欢秋天。