我们的校园是一个四季怡人的地方。春季里,树上开满了色彩鲜艳的花;夏天,部分果树已经结出了果实;而到了秋天,一部分的树木叶子变黄掉落,不过还有些树却缀满了沉甸甸的果子;冬天的时候,树木披上了一件件银色的大衣,煞是好看。
校园很美!每次跨入校园的大门,都会有美丽的小天使和值日老师向你打招呼。
我们的校园还是一个充满着欢乐和美丽的地方。你可能要问为什么。让我来为你解疑。因为学校的运动会每次都是别开生面的,所以每到运动会,同学们都特别开心。而且一到秋天,我们学校的红领巾果园就会非常美丽。树上挂满了饱满的果实,远远望去,好像一颗颗玉玛瑙。有些同学抵挡不住这样的诱惑,就会跑到红领巾果园里偷偷地摘几个果子吃。
我们的教学楼非常高大,足足有四层楼那么高!走进教学楼,教室的布置也让人赞叹不已。教室里五颜六色的板报夺人眼球。值得一提的是我们的生物角,那里有各种各样的绿色植物。每一盆都是那么得生机勃勃,仿佛给我们带来了春天。
老师的课堂气氛很活跃,所以下课了同学们都会觉得意犹未尽。
从教室的窗户望过去,是我们的操场和足球场。那是最让我们欢乐的去处了。一到这里,大家浑身上下的细胞好像就被激活一样。平时遇到做不出的难题或者是生活中有了不开心,到操场上活动活动,不愉快的心情一扫而光。
我们的校园真是一个充满了欢乐和美丽的地方啊!每个来过这里的人,都会不由自主地爱上它的一切!