谢谢你作文
天再高,高不过母亲您的恩情;地再大,也大不过母亲您的怀抱;海再深,也深不过您的牵挂。
我的泪水,是您给我擦
记得小时候的一个夏天,咱们出门散步,我高兴地边走边跳,结果乐极生悲,“扑通”一下被绊倒了,因为是夏天衣服很薄,我的膝盖当场划破,血顺着小腿流了下来,我吓得哇哇的哭,您一个箭步冲了过来,擦干了我的泪水:“不哭,妈妈在这里。看,妈妈为您报仇了!”说完,您狠狠地在地上踩了几下。在您的安慰下,我破涕为笑了。
妈妈,谢谢您给了我乐观与坚强。
我的书包,是您给我拿
还记得上学期期末考试完那一天。那天临近期末,书包里装满了书籍、作业和本子,远远望去,每一个背着书包的学生都像是背着壳的蜗牛,慢腾腾地向前走着。您在茫茫人海中一眼就看见了我,然后走到我跟前二话不说立马拎过我的书包,然后对我说:“你的书包真重,以后少背点书,不用的就别带了。压得你都不长了。”后来我才知道,因为车限号,您冒着严寒,不行了一个小时,又在雪地里等了我很长时间。我看着旁边投来羡慕目光的同桌,顿时觉得自己好幸福。
妈妈,谢谢您给了我幸福与关爱。
我想吃的饺子,是您给我包
去年冬至前几天,我不知为什么特别想吃饺子,那天回家路上我顺口说:“妈妈,我好想吃饺子。”第二天中午放学,您就从厨房里端出了热腾腾的饺子:“昨天你说过想吃饺子,来,正长身体呢,多吃一点。”“妈妈,不是冬至才吃饺子吗?”“傻闺女,想吃就吃呗,还等什么冬至呢!”我知道,为了这顿饺子,您下班回来又忙活了好长时间。饺子吃在嘴里,快乐充满了心头。
妈妈,谢谢您给了我快乐与温暖。
火再暖,暖不过您的爱意;风再柔,柔不过您的喃语;雾再浓,浓不过您的疼爱。今天是母亲节,我有千言万语想要对您说,这千言万语融汇在一起化成一句——妈妈,谢谢您!