教师节作文
9.10是教师节。同学们都在为老师准备礼物。我想:该送老师什么礼物呢?送花吧!
一大早,我起来让妈妈买礼物。我们一起去了学校门口,真是人山人海,去了学校对面的店里,礼物已经卖完了。真的是太倒霉了,我在心里写了大大的三个字“倒霉蛋”!
一走进教室,我的眼睛就闪闪发光。同学们的礼物真的是有太多种了,用商场里喊的“琳琅满目”才能形容吧!
有送笔筒的、有送毛巾的、还有的送水杯等等等……
“丁铃铃,丁铃铃,上课时间到了!”我赶紧坐回到位置上,等待主角的到来。不一会儿,一个身影从门口走来。原来是主角老师来了呀!
老师还没走上讲台,就被送礼物的同学们给拦住了。
我看着同学们一个接一个地送老师礼物,我有点惭愧又有点羡慕。老师在那美滋滋地收着各种各样的礼物……一会老师开始讲了这节课的课程。
下课了,老师带着礼物走回办公室,拆开了所有的礼物,读了里边的贺卡。那时候,老师一定快要感动哭了呢
第二节课是数学课,老师刚走进来,同学们依然送给数学老师许多的礼物……
英语课,老师直接开门见山地说:“今天你们给我准备礼物了没?”同学们异口同声地区说:“准备了!”
我的同桌迫不及待地冲上讲台送老师礼物,老师微笑着的脸和花一样!多么和谐快乐的场面啊!
下学了,觉得特别的开心。因为度过了一个难忘又快乐教师节!我虽然没有送老师礼物,但在我心里祝福老师的话已经说了无数次了。真的希望我的老师们能幸福快乐每一天!