眼神作文
提起母爱,我就会想起那个充满担心和关怀的眼神。
记得这是我要去军训的早上,妈妈一边把我带去学校,一边唠叨着:“你要多喝水!晚上不要独自走出宿舍!”我说:“知道啦!你都说第十遍了!”我心想真唠叨!
准备上车了,妈妈用关切的眼光看着我,;脸上脸上露出了担心的表情,柔声说:“要注意安全哦!包里有食物和衣服,注意保暖。”她一边说着,一边把沉重的书包替我抬到座位上。
不一会儿,车慢慢开动了,我看着路边的妈妈,她满脸关切地看着我,我也看着她,向她挥了挥手,示意她不必担心。车子渐渐开远了,妈妈的身影变得芝麻般大,看不见了。
此时,就像一股暖流直冲入我的心窝。妈妈那关怀的眼神和担心的表情,深深地感动着我,这体现了浓浓的母爱。