我们班!唉!一提起我们班,就会想起那个“爱哭鬼”,那个爱哭鬼可不是一般的爱哭,她可是小题大做,大材小用的广告“代言人”呢!这个爱哭鬼就是——叶番雅。
某月某日下午,因为沈石溪老师来我们学校。我们班选了五名代表,可是王清清老师说只能去三名代表。唉!我一定不能去了。
王(我们的班主任)老师对我和叶番雅偷偷摸摸的说:“你们俩,能混进去就混进去,进不去就只好回来呀!”
我和叶番雅走在路上。看,阶梯教室就在眼前。可是,叶番雅突然哭起来说:“我……不…。敢去!”“啊?可是明明可以进去呀!”
“你…。先去……吧……”叶番雅边哭边说。
我犹豫不决,冲向了阶梯教室。
没想到叶番雅回教室后却对王老师说:“吴勉说,不让我去。”我真是欲哭无泪啊!
叶番雅你是一个上进心很强的同学,我希望将来我看你的眼光不是鄙视而是赞美的!