父爱如山,母爱如水我就是里面的一艘小船,父亲是家里的顶梁柱,妈妈是家中的主心骨,爸爸非常爱我,我也非常爱爸爸,生活中,令我最难忘的就是一次回家的故事了。
那是星期五的一个下午,我放学准备回家,爸爸骑着摩托车来接我,当时是寒冷的冬天,我穿的衣服很少,一路上,爸爸让我把我的手装到他的口袋里,让我的脸紧贴在他的后背上,我感觉到爸爸的背直发抖,我知道爸爸非常冷,他坚持说:“我不冷。”一直关注着我的身体,结果,回到家里我和爸爸都感冒了,但是他是不顾自己的身体,把我第一时间送到医院,医生说:“我发烧了,需要输液。”爸爸急忙用手摸来摸我的头,有吧湿毛巾放在我的头上,渐渐地我睡着了,扥我醒来之后,发现自己已经不发烧了。然后,爸爸温和地对我说:“以后要多穿点衣服,别再着凉了。”
我的心里暗暗下了决心,以后一定要好好学习,将来考个好大学来回报我的爸爸。妈妈,让爸爸。妈妈过个幸福的晚年,孝顺爸爸。妈妈,把伟大的父爱再从儿子身上传递给爸爸。妈妈。