有一天,我们班级期末考试,我答完卷子,却不知危机正在悄悄降临……
没想到当天下午,卷子就发下来了。老师念成绩的时候,我彻底绝望了:我才考了90分!完了,回家又要被打了!我的心里就像被雷劈了一样痛,心想:完了,完了,完了!妈妈回家一定会打我的!“
放学之后,我低着头往家走,心里还在想着卷子的事。
妈妈用铁棍子狠狠地打我,我一边哭一边用哀求的语气说:“妈妈,我错了!”打得我连连求饶,可是妈妈还是打个不停。
等妈妈走了之后,我忍不住抱怨起来:“这还是亲妈吗?你打也行,轻点打呀!”
过了几天,我总结出了一个道理:下次不要再马虎,希望妈妈下次不是因为考试打我,因为一打我,我就紧张,一紧张就写错题。