我的房间作文300字三年级
我想让我的房间变成个大贝壳。因为我想去看看海底世界。
通向房间的隧道藏在土里,它是用不进水的竹桶做成,直通大贝壳底下,那儿有个小门,只要我一走到门前它就会自动打开门。只要坏人来到这儿,它不但不开门还会报警。一进门就到了一个珍珠的宝殿,墙是用透明的珍珠粉做的,对面的镜子是用珍珠做的。连我的床、我的书桌、笔、铅笔盒…也是用珍珠做的。如果我想看看电鳗、珊瑚、大龙虾…我就一挥手大贝壳就会打开。我可以透过透明的珍珠墙看到海底世界。如果我的房间脏了,多功能地板就会把脏东西吸收,还会把它们回收。我的房间还不止有这些功能,它还能带我去海底免费旅游。它不仅能在海底,它还能上陆呢!不过别看它在海里那么敏捷,可它在陆地上就不那么敏捷了,它慢得一天才走一米。比海参还慢。
我长大真想有一个这样的房间。