课余时间,我迷上了上网,常去的是“红泥八村”。
它的界面好漂亮!一打开网站,出现在眼前的首先是一片红,接着慢慢地出现了一幅图案,蓝天碧空,白云飘飘,下面有一片片青青的草地,一座漂亮精致的小房子。
村里的内容十分丰富,有泥巴论坛,贺卡站,村公所,大榕树聊天室……没一个地方都是我课余生活的乐园。
有一次,我进入了大榕树聊天室,取名冰情香儿,在我发出大家好,谁愿意成为我的朋友?这条消息之后,紫竹梦玲,帅哥王子和心可三人都先后来打招呼,我们一起谈自己开心的事,有趣的事。不一会儿,我们就成为了关系亲密的聊友,其中心可还在与我通过电子邮件联络呢!
留恋在网上,我常常会觉得因特网神秘其妙,在上面玩其乐无穷。你要不信,就亲自体验体验吧!