快起床吃饭,直播要开始了!”
这是上网课以来,我每天早上都会听到的“啰嗦”,声音来自我的爷爷,他就像一个上了年纪但依然准时的闹钟。
我们的语文老师是一位严格的老师,她最不喜欢上课迟到的学生,如果谁迟到了她会在直播上点他的名字,我可不想“播上有名”,所以每次遇到语文课,我总是提前拿着手机,瞪着钉钉群里的四五班,眼都不敢眨一下,生怕进去晚了,被老师点名。你别看我们的老师严格,但是她的教学水平特别高,我们上学期期末考试的时候,可是年级第一呢!我为有这样的好老师而骄傲!我的学习不咋地,但我会努力!
不得不说我们语文老师的适应能力很强,上直播从来没有发生过“意外”,每次都能熟练地操作,让我们听到最全面的内容。最近,就连我的奶奶都成语文老师的“粉丝”了,她总说:“你们语文老师声音清脆,讲得细致,可真好!”
网上学习语文课,听老师美妙的声音,是我的乐趣。