疫情当前,为了不耽误同学们的学习,老师们在网上给我们上课,这个新的上课方式在同学们眼中评价是不一样的,在我眼中,上网课是多变的。
有时她在我眼中是麻烦的。比如网络突然卡了,可能到下个知识点网络才能恢复,这样前一个知识点会没听到。别人会说可以开回放呀,但是看回放的时候,那个卡的地方又会卡。上完课还要手抄或者是打印作业,写完了还要拍照上传,况且眼睛盯着屏幕盯久了,眼睛还不舒服,上完课真麻烦。
有时它在我眼中是方便的。比如上课的时候有地方没听清,或者没听懂,还可以看回放。家长去上班不放心孩子一个人在家还可以带着孩子一边走一边听,下课休闲时间还可以读一读想读的书,活动活动上网课真方便。
总之,上网课它在我眼中是多变的,不过我还是期待坐在教室里读书。