月考成绩出来啦,我好像有一种不祥的感觉,总觉得没考好。
果然不出我所料。几乎满是叉的试卷摆在我面前。最开始我看起来好像是无动于衷,但我的双眼凝视着那份试卷心想:我怎么会考这么点分?这不会不是我的吧?可这明明白纸黑字写着“熊玉娥”这三个大字。还是老师算错分了?可是也没有啊!不会是老天在糊弄我吧,不会吧!
顿时我的眼睛里的那团东西在不停的打滚。我急忙蹲下来假装捡东西,我不想别同学看见。然后用手把分数用手盖起来。听着同学们这个达一百多分,那个达一百多分,心中一阵寒酸。心中不停地自责:身为705班的学生,却考的这么差。真是……忽然听见有人在谈论我的分数,我连忙低下头,总想大哭一场,可我忍住了。
晚上到了寝室,我连忙洗完澡躲进被子里。一躺下就会想到成绩,一想到成绩就想哭。结果泪水就情不自禁的流了下来,想止也止不住。不一会儿,泪水就湿透了枕巾。不知是谁说了一句:“安静。我好像听见有人在哭啊。‘'
最终她们还是发现是我。路易连忙到我床上,问我:'’怎么了?熊玉娥?‘’我摇着头,不想说话。‘’没怎么你哭什么啊?‘’是不是因为这次没考好啊。‘’我没理会她。‘’没关系。没考好下次努力吗!‘’高幻云还不是没考好,她就没哭……好了,蛾子,别哭了!‘’她的最后一句话很让我觉得欣慰。他的一句‘’娥子‘’不禁让我想起我的妈妈叫我的时候,也让我想起妈妈鼓励我的时候。我坐起来,紧紧地搂住了她……友谊啊……我生命中的三分之一。