同桌你好!我有几句话想跟你好好地说一说。
请不要再捏我的耳朵了,我都要变成猪耳朵了!虽然有时我调皮得有点过分,可你也不用捏我捏得那么狠吧?要不是我命大,估计我的耳朵都要被你捏成乱七八糟的碎片了!
还记得上次换座位时,老天开眼,让我终于坐到了你的后面,告别了与你同桌的日子。我暗暗庆幸,因为我觉得捏耳朵的事情有了天大的好转。我以为我马上就可以逃脱你的“捏耳魔爪”了,可我万万没有想到,你的“神功”实在太厉害了,居然敢趁人不备,迅速转过身来捏我的耳朵。我想不服都不行啊!
更为恐怖的是,在这次各组自由组合选座位时,我竟然阴差阳错地又一次与你坐在了一起。天哪!难道我们是天选之人?命中注定必须坐到一起吗?我心里冒出了一个大大的问号。你都不知道,当我看到你提着书包坐到我旁边时,我几乎吓傻了,一句话也说不出来。我敢说,你的“捏耳神功”绝对打遍天下无敌手!我心里的那个怕呀——作为小小男子汉的我,真不好意思说出口。唉!
同桌雅萱,虽然你捏我耳朵很痛,可是你不会平白无故地来捏我。每次你都在我犯错误或上课表现不好的时候用捏耳的方式提醒我。我知道你捏我耳朵是为了我好。只要你动手的时候轻点儿,再轻点儿,我还是很愿意做你的同桌的。如果你能不动手,那我一定要高歌一曲,感谢你的仁慈、宽容和大度了。