请听我说作文
请,听我说。虽然我是一个刚满十岁的四年级小学生,虽然我是一个知识不够渊博阅历不够丰富的在你们心中的小孩子,但请亲爱的你们听我说。
我是一个孩子,我是想要无拘无束的去肆意玩耍,但我不是不爱学习,我热爱学校里充满亲切和美好的一切事物。老师亲切的话语,渊博的知识,有方的教导,可爱的伙伴们和充满激情的课堂,那里让我的思绪得到飞扬,那里是我成长的最初的地方。
我是一个孩子,我是有各种各样的小毛病,上课的小动作,偶尔的偷懒不写作业,经常惹老师生气。但,请听我说,我不是故意这样做的,那些时候只是我管不住自己了,我还是想要成为老师喜欢的学生,同学学习的榜样,我的小错误请老师不要见怪,我依旧是向着太阳成长的好少年。
我是一个孩子,我是读书读不流利,讲话没有条理,做题错误不断的孩子,但我不是没有进步。您看,明天我一定读书读的比今天好;瞧,我讲话的水平也越来越高了;我做的计算题都准确无误。请,给我成长的时间,我的童年时光里该有这样的错误而显得与众不同,只要我有一颗向上的心。
请,听我说。我不是一个乖乖的百依百顺的模板少年,我有自己成长的轨迹,我会犯错误,但我愿意改正。我不够优异,但我追求上进。我愿意当一名好少年,一名每天健康成长的好少年,请,爱上这样一个活的多姿多彩,快乐无比的少年吧,我,需要你们的鼓励和温暖。