美丽的海优秀作文五年级
我最喜欢的地方就是大海,那里有蓝蓝的天空,有清澈的海水,有软绵绵的沙滩,还有好看的贝壳。
过几天就是我的生日了,妈妈问我想要什么礼物,我激动告诉妈妈,我想去看海。爸爸妈妈答应了,决定周六就出发去看海。我高兴极了,这一周过的很快,马上就到了去看海的日子。
这天我很早就起床了,坐在车子上,我一直兴奋的在想,大海到底会是什么样子的,会不会像电视里面一样,有白白的贝壳,软绵绵的沙滩。当我还在想象的时候,爸爸喊了我一声:“宝宝,我们到了!”我一听,马上抬头看向车外。
哇,好漂亮的地方,大海好宽好大,根本看不到边。天空是蓝色的,海水也是蓝色的。我跑到海水里,高兴的和爸爸妈妈打起了水仗。海水跑到了我的嘴里,咸咸的。爸爸告诉我,大海里面生活着很多很多小动物。有海龟,有鲸鱼,还有大鲨鱼。
后来,打完了水仗,爸爸就带我去捡贝壳了。我捡到了好多漂亮的贝壳,有白色的,有黄色的。有的是圆形,有的是三角形。太阳要下山了,爸爸说我们要回家了。我对着大海大声的说:“大海,我爱你!”
大海真是一个美丽的地方!