落叶作文
秋天到了,天气凉了,树叶黄了,枯萎了,一片片黄叶从树上落下来。
校园里有很多落叶,有香樟树的落叶,有梧桐树的落叶,还有风景树的落叶。
校园里风景树很矮,分布在校园的四周,用花坛围着。风景树的嫩叶是嫩绿色的,成熟的叶子是深绿色的,枯萎的叶子是绿色、黄色、红色、褐色、橙色相互糅杂在一起的,叶子枯萎了就凋谢了,风景树又会长出新的嫩叶来。
学校的香樟树十分高大,有两层楼房那么高,坐落在宿舍楼的角落里。
梧桐树在教学楼前面。梧桐树的叶子像手掌,秋天里也变得枯黄了,随着秋风飘落下来。
在乡村,落叶随处可见。有面包树,有橡树,有白桦树,还有许多不知名的树木。
秋天过去了,不知道冬天又是什么景象啊?