描写小伙伴的人物作文范文
我的小伙伴是林沐彤,她长着胖乎乎的身体,一双明亮的眼睛,她很爱笑,非常可爱。她学习很好,她还是我们班的班长,平时积极帮助老师做事,老师夸她是好学生,她是我们学习的榜样,我很 佩服她。
她不但学习好,纪律好,还很喜欢看书和画画,我要向她学习,上课认真听讲,多看书,努力学习,做一名优秀的三好学生。这就是我的小伙伴,一个既聪明又可爱的小女孩。
我的好伙伴
我有一个好伙伴名叫时雨霏。她眼睛大大的的,头发长长的,个子较高,是个很漂亮的女同学。她不仅学习成绩好,还乐于助人,团结同学。
有一次,我因一点小事和高天琪发生了矛盾,高天琪说:“我永远不跟你玩了。”时雨霏就跟高天琪说:“让杨欣宜跟我们一起玩吧,她刚来不久,不懂我们的游戏规则,你就原谅她吧。”在时雨霏的 劝说下我和高天琪和好了。她这种团结同学的精神非常值得我学习。
夸夸我的小伙伴
张俊是一个活泼懂事、助人为乐的人,比如说:有人摔倒了,他就扶别人起来;有人字不会认,他就教别人怎么读……
他学习也非常好。
我和他常常玩躲猫猫,是最好的小伙伴!
我的伙伴
我的好朋友是赵思远,他有很多优点。比如说:守时、不说脏话、守信用……
先来说说他守时吧!他每天按时到校,从来没有迟到过。
接下来说说他不说脏话。他没有说过脏话。当听到别人说脏话的时候,他就会去劝别人不要说脏话。
再说说他守信用吧!答应别人的事,他都可以做到。有一次,我和他约好下课去大车那里玩,他做到了。
虽然这些我全都能做到,可是,我觉得他做得比我好。所以我借此机会夸夸他。