新冠疫情作文
我在上网时偶然发现一篇关于这次武汉新冠疫情的新闻,我十分好奇地点开一看,我顿时热泪盈眶。
要说温州战疫里英雄,在一线上的白衣天使肯定是排名第一的。你瞧,白衣天使曾经连续工作救人56小时,把护目镜、口罩摘下时,他们脸上的工作印记一道道地刻在他们脸上。这些印记一道一道也印在了我的心中。有时他们甚至连睡一分钟的时间都没有,半夜在电梯里,白衣天使站着睡着的事都是常有的。看着疲惫不堪的白衣天使,一条叫“心疼”的小虫子慢慢地爬上了我的心头。为了温州的这场战疫,你们辛苦了!
排名第二就要数那些做好事不留名的好心人啦!他们帮助白衣天使订外卖,备注:辛苦啦!加油!我们一定会打赢这场战争!店长们看到这份订单时,微笑着默默加了几个菜然后亲自送达。当医生们边感动边问好心人的名字,那些好心人总是摆摆手,只留下一句话那就是:“都是中国人,谢什么!能帮忙是我的荣幸,我还要去下一家医院……”读到这儿我已经泪流满面了,有的工人捐完自己十年的工资卡里就只剩13。48元了,有的献完血献完人都要晕过去了,还有很多很多……让我替在温州的所有人谢谢你们了!
让我们为这些默默付出的英雄竖起我们的大拇指,让我们为这些默默付出的英雄点一个大大的赞。
温州的这场战疫,快快结束吧!武汉——加油!温州——加油!中国——加油!