暑假一转眼就过去了,又回到了熟悉的教室,见到了熟悉的同学,熟悉的同桌,但唯独不同的老师,这也是我见过最不一样的开学!
首先走进教室的是一个高高的人,老师有着高高的个子,她戴着一副眼镜,看上去很严肃,但她居然是我们的班主任,她就是我们刘老师介绍的“牛新玲”牛老师,这时候我们班经常皮断腿的马震,就想试探一下就小声嘀咕,结果不出所料,讲台上传来了一阵怒吼。犹如……这里可以用一个比喻句,形容一下老师的怒吼,可见这个牛老师并不是温柔,而是严厉!而且这个老师管得特别全面,哪科的作业都要管,谁让她是语文组教研组长呢。因为我们的科学老师也是很严,谁让都是教研组长啊!因此,我们科学老师说了一句话打动了我们全班“好学生遇到我是你们的福气,坏学生遇到我算你们倒霉。”听着就好霸气,不出所料全班顿时鸦雀无声,连掉根针的声音都能听见。
第四节课是音乐课,一个胖胖的看着就搞笑的一个老师,她叫胡二翠,这个老师不准别人说她坏话,特别搞笑,会撒娇,每个班的人都喜欢她,曾经有人就因为说了老师一句坏话,老师没当真,同学们当真了,然后他就被别的同学胖揍了一顿!
英语老师还是那个冷漠的英语老师,数学老师还是那个经常打脸的数学老师,但体育老师不仅换了,还同时是我们的品社老师,这个老师花样也挺多比如花式跑操场等,感觉这个老师比上一个老师还好玩!
学校变化很大,而我自身的变化也很大,我的作息规律便的很大,每天也会整理书包了,我感觉我已经长大了,那些我不会做的事情也会了,开学了,我也变成小大人了。