做蛋糕作文
今天,我和表妹一起去参加蛋糕DIY活动。到了做蛋糕的地方,那里已经挤满了人,我们迫不及待地洗完手、穿好围裙并以最快的速度找到了自己的位置。
只听蛋糕师傅说:“DIY活动现在开始……”大家都聚精会神地看着、听着:首先要把蛋糕胚切成三片,然后再给中间那片涂上果酱加上布丁,接着还要给整个蛋糕胚涂上均匀的奶油,最后我还在蛋糕上装饰了很多新鲜的水果。虽然这个蛋糕卖相不怎么样,但我的心里还是美滋滋的,因为这是我第一次自己一个人做的蛋糕哦。
我兴奋地捧着蛋糕回到家,给家里人品尝了一番。大家都笑得合不拢嘴,还说这是世界上最好吃的蛋糕呢!看来,我还是蛮有天赋的嘛,嘿嘿……