开学作文范文五年级
今天是星期五,我们开学已经2天了。在这两天中,我非常快乐!我们班来了好多新老师,我们班主任是一位年轻漂亮的英语老师,语文老师是一位帅气有经验的男老师。还有品社、美术等好多学科的老师都换了。
给我映像最深的是我们的语文老师,他上课很幽默,很有趣,对我们学生也很好,并且他是一位老教师,经验很丰富。我们班上也来了五位新同学,其中有一位因为生病,再读了一遍六年级,老师教我们平时多多关心他,照顾他。当然我们班也转走了几位同学,有一位是我的好朋友,她叫陆皙丹,是一个活泼有爱心的女孩,现在很想她呢!还有一个好朋友叫杨修,她去上海念书了,是一个非常聪明的女孩。
现在我们班是一个新集体,我们大家都要好好努力,一起勤奋学习,相信我们大家一定能在期末取得一个好成绩。让我们加油吧!