三年级描写伟大的爸爸300字作文
我的爸爸长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子大大的,长得很帅气,就是有个毛病——爱喝酒。
一次爸爸下班回来,看见桌子上有两瓶五粮液,爸爸顿时眉飞色舞,“啊!太好了!太好了!”说着,爸爸飞奔过去,拿起酒瓶子就喝,“咕咚咕咚”一口气就喝完了一瓶,接着又拿起另一瓶,就这样两瓶五粮液就一点也没有剩。爸爸喝完后,对我说:“走!和我一起去千客隆超市,我给你买小汽车去!”
回来的时候,爸爸骑的歪歪扭扭,我心里很害怕,催爸爸好好骑,爸爸说:“没事!没事!”说着,车子就跟大地拥抱。“唉哟!”把我的屁股都摔开了花,爸爸连忙担心地问我:“怎么样呀,摔着了没有?”看着爸爸着急的样子,我只好说:“没事!”然后我又吱吱唔唔地说:“爸爸,你——以后——别——喝酒了——”爸爸低下了头,说:“好吧!”看着爸爸的样子,我笑了。