有关伙伴六年级作文精选
假如你问我:“你的朋友是谁?”我会说:“当然是董昊了。”
我和董昊李侃是从小的好朋友,超铁哥们!但在他俩中我和董昊的关系,当然我从来不和李侃说这些的,毕竟是不好的话。
董浩有一张脸不管怎么生气都看不见,他眉毛浓密,水汪汪的大眼睛,像两颗美丽的黑珍珠,哇,好神。皓仔的鼻子不是有多大,还有一点扁但是不太明显,虽然他的嘴不能说像樱桃一样漂亮,虽然他不是很帅,但是我觉得他是最帅的!!心目中的帅哥。
浩仔特别喜欢狗,不,应该是什么样的狗,他们家养的狗不下十几个大大小小的,但我没有筹集了故障。对于蔡浩狗,但有什么样的前六个月提供面包咀嚼它,一些草狗窝开店的啊什么的,总之很多东西,向人们展示挑剔的比狗,我没养过一个深刻的认识,但看着董杨昊个个都是训练有素的狗,我真羡慕嫉妒不知道为什么,董浩的狗都叫贝贝,因为第一狗,这是一个奇妙的狗!不幸的是,它缺少。以前,我以为是因为蔡豪崇拜贝克达勒姆吧,哈哈。
除了蔡豪像狗还是爱打篮球,这是特别喜欢,每天放学后,他会打篮球,我们应该打一打8分以上。但他每天都去,因为人的热情篮球这样的,一般有个习惯,董浩不能,他喜欢篮球,甚至一些离谱的初始原因我说话。
有一次李侃和董浩来我家玩,但我不知道玩什么。最后,我打开电视机,把它当作消遣。这个时候,我没有得到太多的反应。但董浩立刻被吸引住了..董浩答应了,所以我们去了打篮球的地方。
开始董浩发挥不是很好,或者是可怕的,可以通过他的不断努力,现在他有一个非常优秀的篮球运动员,我也打篮球,但为了减肥,其实一天之后,董浩还是天年复一年的努力。
这就是我的好朋友、伙伴、哥们、队友,董昊。