我的好搭档是我的同学,她是一个胖胖的小女孩,没有水汪汪的大眼睛,似乎并不聪明,但她喜欢帮助别人,银铃般的笑声特别是甜的,即使天塌下来,她还是笑脸,用她的心情会特别好,大家都喜欢和她一起玩,她的外号叫安吉拉。
作为一个男孩,我可能无法克制自己,这是不行的,刚下课我就和橡皮“嗨”,一会儿让它“前进”,一会儿让它“后退”,就像我为自己的“控制能力而骄傲”一样,心爱的橡胶似乎在“向我,向着桌子的底部”反击,“啊,不好,那是我的香港橡胶”,我忍不住喊出来,忍不住伸出手去捡,唉,失败了!我情不自禁地看着它滚到靠近墙角的桌子角落里。这是一个不引人注意的卫生角落,我懊恼地拍了拍我的头,因为我一年四季都洗不干净。这时,我看到盈盈竟然跪着帮我捡起橡皮,因为太靠近角落,她只能试着把身体降下来,屁股也忍不住高撅了一下,只见她的小手使劲地往角落里撑,唉,第一次不够,我看到一张蜘蛛网已经粘在她的头发上了。
“英英,算了吧。
但她似乎没听见,继续哈腰部,手臂的长度,硬质橡胶巴拉足以帮助我,呵呵,这个蜘蛛又回到了她的头发完全“清除”,和孩子,做蜘蛛在她掉下来的头发,对?正如我担心的猜测,安吉拉突然回头冲我笑,牵着我的手高港橡皮擦,“哈,终于抓到你了!”只见她右手持橡皮擦,左手无名指潜意识他的头发给寺庙,蜘蛛一边,她抚摸到另一边,另一个在她的小脸上还沾着一点,有一些灰尘落在她的鼻子看着她,我不由得鼻子波泛酸。
“给,快点拿去吧,发什么呆啊!”
”“噢!然后我恢复了知觉,轻轻地把橡皮放在铅笔盒里,生怕它会再次“跑”出来。但突然我担心,如果英英今天放学回家,她的母亲会告诉她。
安吉拉似乎看出我的想法一样:“放心,我不会说我的妈妈,她很喜欢我,喜欢帮助别人。”
安吉拉笑了,笑得那么甜,那么美丽。