关于军训的作文
伴随着又一个秋风送爽,硕果丰收的季节的到来,我怀着憧憬踏入了中学的校门。可学校却给我们来了个“下马威”——军训。我心想:“这都是小菜一碟,我这么强壮的身体还怕这军训?到时候肯定是别人一个个退出,而我却还笔直地站着,一动不动……”
可现实并不是这样的。第二天早上六点多我就被刺眼的阳光叫醒,同时也从老妈口中得到38℃这个恐怖的数据。
刚来到操场,热气就像魔鬼似的形影不离地黏着我们。顿时,豆大的汗珠便从我的头发里,后背上,脸颊上渗了下来。汗珠们活似一个个调皮的小精灵,在我的脸上玩起来“过山车”,让我简直是“痒不欲生”。当我正准备让它们接受“法律的制裁”时,教官早已用他杀人般的眼神看着我。我只好知趣的将那只报仇之手放下。我仿佛听到了一阵嘲笑声:“哈哈,那么点苦都吃不了,你可真是没用啊!哈哈!……”
“不,我可不是个轻言放弃的人,没有人可以嘲笑我!没有!我定会成为那个最棒的人。”想罢,我挺直了腰杆,夹紧了手臂,抬起了头,威风凛凛,好似我真的是一个军人。我仿佛看到了教官看着我的那种欣赏的眼神。没有任何困难可以阻挡:有点小中暑,休息一下马上归队;太阳烤着晒伤的脸,全然不顾;汗珠又来捣乱,一动不动。
最终,我被评为“优秀学员”,而且我们七(9)班也获得了会操第三名的好成绩。
军训教会了我:没有任何困难是无法战胜的。只要努力、坚定、勇往直前,在不久的将来,你自会品到成功的滋味!