奶奶的爱作文
感恩是你在干渴时的一杯甘露;感恩是你饥饿时的一碗大白米饭;感恩是你生病时托着你飞奔去医院的那个人……而对我爱的最深的,则是我的奶奶。
奶奶今年已经五十九岁了,可是相比其它这样的老人,却更加强壮。
奶奶的爱到底体现在哪里呢?体现在各种地方,体现得无微不至。比如在夜深人静的夜晚,她便会想到睡在床上的我,是不是作了噩梦?或许她也在想我是否盖好了被子?每至此时,她便会下床看看我是否睡得得很香,是否盖好了被子后,才飘然离去。奶奶对我的爱真的是太多了。比如有一次,我去买熟了的饼,踩进了一个泥水坑里去。之后,我就满身泥水的和地面来了个“亲密接处”。最后当我拿着湿漉漉的钱而垂头丧气地回家时,这时奶奶虽然骂了我一顿,但是眼睛里更多的是关心和慰问。看到这个,我的眼泪在眼睛里转来转去……奶奶从冰箱里拿出一个冰块给我敷上,又挤了点云南白药牙膏给我涂上。果然立马我就不疼了,真是要谢谢我慈爱的奶奶啊!
当然我也懂事哦:每天我都给她捶背,揉肩,捏腿……就连我奶奶都说我按摩得好。