我来到了热闹非凡的大海,我感到无比开心。
一天,我来到了大海,我先到了大海附近的沙滩上去,沙滩上有着很多的人,非常热闹。有的人在堆城堡;有的人在玩沙子;有的人在聊天;还有的人在沙滩上享受着阳光浴呢,看起来非常热闹。
我也在沙滩上玩着沙子,我在沙滩上用沙子摆出了各种各样的立体图形,有城堡、有沙柱、有星座、还有着很多很多的形状。我又玩了一会儿,觉得不想玩了,就慢慢地向大海走了过去。
我接近了大海之后,迎面吹来了一阵阵清凉的海风,使人到非常欣慰;在脚下也有着很多的浪花,让人感到非常的清凉、凉爽。在远处的天空中不时的有一些海鸥和其他的鸟类俯冲到海里去捉上来几条大鱼;在海里也有着很多在玩,有的人在泼水;有的人在游泳;有的人在打水仗;还有的人在潜水呢!好像就连小鱼都被他们带动,也开始嬉戏了。
我进到了大海里面以后,凉爽的海水把我从四面八方紧紧地围住了。我在里面开始游泳的时候,一个波浪突然袭来,把我打的全身都湿透了,但我还是撑了起来。就这样,我在大海里面又有了很久很久才恋恋不舍的上了岸,回了家。
这热闹非凡的大海真的是非常的热闹啊,我一生都不会忘记这里的。