人生作文
茫茫人海,在这漫长的人生中,我们又该如何真正地去寻找自我呢?在这人生之路中,我们有害怎样的何去何从?也许,青春中总会有这样那样的患得患失!但这一切的一切都不是我们所决定的。虽然明晕在自己手中,但同时自己还是要努力的,没有真正的天才,却只有不努力的笨蛋!之希望我们将会做得更好,唯有这样,人生才将没有任何的遗憾!时间在走,而我们却在不停的变化!那就要为了自己,同时也为了命运。把握现在,更把握今天!所谓的所有遗憾都将会成为过去的一部分!人生之路,就在此时,让自己的青春飞扬!
困难
相信,人生中路总会是肯男的出现,但是在这困难的面前,我们是否做到了低头?是否接受了挑战困难的勇气?也许这些困难都是一时的,只要勇敢面对了,相信未来的明天将会是更好的!在困难面前不低头,这确实很少人能够做到的!现实中的我们总是会不敢面对,后退。但这却是我们最终的结果吗?我们难道要选择遗憾终身吗?这样的我们是否接受了所谓的遗憾?那就从现在做起,坦然面对,乐观面对!相信,人生之路还很漫长,不要因为自己的一点过失就毁了自己的一生!
坚持
或许,现在的坚持将会是我们以后长大的方向。现在的所有拥有都是为了以后做铺垫!但是人们往往却总是学不会坚持。总是会有放弃的那一天。可惜了自己的人生,难道就要就此放弃?那自己的人生又有何意义?’相信,所有的坚持都将会有收获的,只是期待那一天的早晚!人生在这长路漫漫中度过。细水长流中相信会更加的成长,成熟!正因为这样,我们才将会有一个绚丽多姿的生活!为了自己,更为了命运。相信自己我能行,坚持就是胜利!生活本就如此,不会有所谓的一帆风顺!而却又大风大浪在等待着我们!为了这一切,为了这命运,为了这梦想!不懈努力,相信,生活不会对我们不屑一顾的!所有的付出将会得到回报!愿我们一切安好,人生的道路更加的绚丽多姿!
人生的道路总是这样的曲曲折折。但是在这曲曲折折中却又经历了许多!这些的经历更加让我们成长,成熟!相信自己,困难面前从不低头!坚持到底。只有这样,我们才会拥有该拥有的!我们才会得到更多的回报!人生的道路,将会更加的美好!