大家有没有想过自己的理想的城市是怎么样?今天,我就来讲讲我的理想城市……
我的理想城市是由节能环保材料提供整座城市的能源供应,整座城市的排水排污系统都通过云计算机精密的计算出,合理地进行排放。所有的高楼大厦的外墙都覆盖了绿色的植物,这样空气会更清新,我的理想城市还有五层呢!
第一层是我们学习的地方,我们的老师不是人类而是机器哦!机器人老师虽然是机器做的,但是也讲得非常的生动而有趣哦!
第二层是豪华的星空自助餐厅,这是一个在宇宙里的旋转餐厅,可以一边吃着美味可口的食物,一边观看美丽的星空。而且来这里就餐的人们还可以得到一份精美小礼物哦!
第三层是有魔法的医院,里面的病人去到医生那里,医生就会给病人三包魔法药粉,叫他回去冲在水里喝。你千万不要以为只有一定很苦,这魔法药粉,可神奇了,不仅像蜂蜜那么甜,而且还一吃就病好了!
第四层是机器宠物公园,主人们可以带着自己的机器宠物去那里散步,机器宠物有:机器狗,机器猫、机器兔等等。他们都很乖,叫他们坐下,他们就坐下,叫他们捡球,他们就捡球。过机器宠物唯一做不到的事就是不能够拉屎拉尿。
第五层是休息的地方,这里从来都不吵闹,因为大家在这里的时候,都是在睡觉!
这就是我理想的城市,你有心目中的理想城市吗?快来和我分享一下吧!