我最喜欢的家乡一角作文
我见过翠绿色的草地,我看过川流不息的黄河,我坐过高高的百龙天梯,我还去过根雕佛国,但是,我最喜欢的还是家乡那个默默无闻的喷泉。
这个喷泉平时一点也不引人注目,但在傍晚的时候,喷泉就随着音乐喷出水,显得那么光彩夺目,光景迷人。喷泉下面有很多红的、蓝的、黄色的灯。灯开了,在灯光的照射下,喷泉五光十色,给人一种心旷神怡的感觉。喷泉还会随着音调的不同起伏变化,忽高忽低,忽快忽慢,就像一个个小精灵,在欢快的翩翩起舞。喷泉喷出的水花,有的像腾空架云的小飞龙,调皮地在空中飞舞,甚至扑向我的脸颊,和我进行亲密互动;有的跟随音乐一起转动,在空中行成了一个个小圈圈,就像是杂技团的小姑娘在练习翻跟斗;中间还有根粗粗的水柱,直冲天空,形成了一个大大的感叹号…夜幕下的喷泉可真瑰丽极了。
我家乡的喷泉,虽然没有名山大川那么有名,介在我的心里,它永远是最美的!