观察天上的云的变化作文500字
云是一种变化无穷的东西。如果没有了云,世界会变成怎么样呢?
云是一种变化无穷的东西,如果没有了云,世界就会缺少美,因为云是那样美,那样富有诗情画意。
云,白白的,轻轻的,像棉花一样,整天都在那蔚蓝的天空上飘来飘去。尤其是在那晴朗的日子里,那瓦蓝的天空上就会出现一片片,一堆堆,一团团洁白的云,有时很像棉花,有时又很像绵羊。
如果世界没有了云,那么天空就会没有了风韵,因为云变化无穷,多姿多彩。
云是一位了不起的魔术师,在天空无忧无虑地飘浮着,有时浓,有时淡,有时聚,有时散,云朵真是变化多端呀!
云朵早上的时候是淡淡的,天空就像披上一层白白的纱布似的。
云朵在下午的时候,有时是浓浓的,有时聚在一起,像密密麻麻的棉花似的。
云朵在晚上的时候会散开,就像一群群小羊跑走了似的。
看,天空中的云朵在不停地变换着形状,好像在考虑着怎样才能把天空打扮得光彩夺目。天上的云朵,有时候会变成大大的巨人,有时候会变成五彩缤纷的蝴蝶,有时候会变成腾空万里的雄鹰,有时候会变成争芳斗艳的花朵,有时候会变成一望无际的大海……
有了云,天空和世界才会如此绚丽多姿。