教师节快乐作文
明天是什么节日呢?哦,是教师节!
教师节前一天下午,班级里面一下子热闹起来,正班长带领“一号部队”向学校对面的百货商店进发。
副班长和二号部队开始会议应该画什么黑板报!
而我们呢?就要开始准备主要工作——礼物。
上课了……
“啊——”终于放学了。我们的东西准备得非常全面,有气球、礼物、黑板报草图。
明天按照“套路”出牌。
教师节早读前我们画黑板报,贴气球,放礼物。“捣蛋鬼”们一起买了一个礼物,只要老师打开里面就会蹦出一个小丑来。
我们要给老师一个惊喜。
我们把窗帘拉住,关掉灯藏在桌子下面。“丁铃铃”上课啦!语文老师走进教室说:“这些孩子怎么一个也没来,还是先拉开窗帘吧。”当老师把窗帘拉开时,看到了教室里的样子,眼角都湿润了,老师又走回讲台,我们一下子蹿起来大声喊:“老师,教师节快乐!”这时,老师吓了一跳,我们拿上礼物像海水一样涌到老师身边,老师露出了很久没有露出的笑容。
和他们预想的一样,老师先打开了有小丑的礼物,打开礼物,老师吓了一跳,但又露出了甜蜜蜜的笑容,老师又开始拆别的礼物,有的送钢笔,有的送羽毛笔,有的送水杯,有的送花杯,欢笑声不断,就这样,早读不知不觉地过去了。
第二节,第三节……都是一样的流程。
下午,我们每人拿三元,买了一个蛋糕,这个蛋糕非常精致,顶上有一个心形蜡烛,前面有一个白色巧克力,上面写着:“教师节快乐!”
整个下午欢笑声不断……