教师节快乐作文
教师节!明天就是教师节了。我的心像乒乓球一样乒乒乓乓地响,该送老师什么样的礼物好呢?今天下午放学,妈妈提着三个精美别致的塑料袋,包装纸的颜色是浅粉浅粉的,偶尔可以看到许多大大小小形状不同的爱心,表面还贴着一个粉红的蝴蝶结,蝴蝶结的后面还跟着一个小巧玲珑的贺卡,我心想:老师看到一定比吃了蜜还甜。
9月10日,一路上,大多数同学都满脸喜气洋洋地提着神秘的礼物来到学校门口,又像离弦的箭一样冲向了教室,我来到教室门口,只见教室里人声鼎沸,像沸腾的锅一样,同学们手里的礼物可真让我羡慕呀!
我坐到了自己的座位上,“嗒嗒嗒……”声音在我的耳边跳着舞,糟糕,语文老师来了,教室里顿时鸦雀无声,老师的半个身子刚刚入了门,四五个同学蜂拥而上,老师被这几个礼物团团围住。
老师走上讲台,说:“今天,是教师节,非常感谢大家送的礼物。”她还没说完,我们像飞机一般的速度冲上了讲台,把自己的礼物送给老师,老师红着脸对我们一个个说:“谢谢!”
第二节课,上课铃响了起来,我们抬头挺胸,等待着数学老师的到来。数学老师迈着轻盈的脚步走上讲台,同学们把礼物放上讲台,礼物就霸占了整个讲台,可以说是堆积成山了。
数学老师满脸笑容,笑嘻嘻地看着我们,她的眼神告诉我们,“祝你们学习进步,快乐成长。”
第三节课是英语课,老师走进来的时候,脸上露出了一丝丝的忧愁表情,同学们围住英语老师,送给英语老师奇妙的礼物,英语老师一下子晴转多云了。
一个个小小礼物,却有一个深刻的含义,我喜欢这个特殊的教师节。