金色的中秋月光作文六年级
中秋的味道“举头望明月,低头思故乡”,“但愿人长久,千里共婵娟”,“海上升明月,天涯共此时”……古往今来,有许多关于中秋的千古佳句,他们都寄托着人们对生活的无限向往。
中秋的月最明,中秋的月最美,中秋的月最圆,看着皎洁的月光,我看到了中秋的味道。此时此刻,我多么想给不能回家团圆的祖国建设者们捎去一声问候:“中秋节到了,你们却远在他乡,为人民服务着,放弃了团圆的机会,我祝你们中秋节快乐,一切顺利!”中秋的明月清澈明亮,一切不顺心的都被抛到九霄云外去了,静静地,使人浮想联翩。
吃着甜甜的月饼,我闻到了中秋的味道。我不禁想起了一个词——感恩。一家人坐在月下,津津有味地吃着月饼,细细地品味着中秋的味道。我想对父母说:“感谢你们给予的生命,感谢你们给予的培养,感谢你们造就了我。是你们无条件地容忍我的无理取闹;也许,你们深切的爱是用任何话语无法表达的,现在,我会努力的!”
中秋的味道香香的,中秋的味道浓浓的,中秋是一个多么有意义的节日啊!在这个有意义的节日里,我过得十分充足。中秋最美,美不过真心的祝福,我祝大家中秋节快乐!